10 octobre: la journée de la resturation collective

Le 10 octobre 2018 se tienda à la Citadine à Namur une journée de la restauration collective. Coopéra'Bio a pour objectif la mise en valeur des bonnes pratiques et la sensibilisation des acteurs de la restauration collective . Cela passe, notamment, par l'introduction des produits biologiques, locaux, de saison, l'évaluation des contraintes logistiques et des leviers, la présentation des cahiers de charges durables en France et en Belgique, les recettes innovantes pour les collectivités, ....
Cette journée rentre dans le cadre d'un projet Interreg pour le développement d'une Filière Agroalimentaire Durable Transfrontalière. Elle est organisée par la Cellule Environnement de la Province de Namur en collaboration avec les partenaires français et belges.
Vous trouverez via ce lien une petite présentation vidéo y relative : https://www.youtube.com/watch?v=-eEnpYrdCto

Adresse du jour: la Citadine, rue Eugène Thibault,18 à 5000 à Namur,
Horaire: de 9h30 à 16h.
Infos et inscriptions: marie.bouchez@aprobio.fr et 03 20 31 57 97