Cuisine sauvage au fil des chemins

Samedi 6 juin de 9h à 17h

Adresse:

Rahier (Soumont)
Belgique

Organisateur : 

CRIE de Liège

Email : 

Téléphone : 

+32 (0)4 250 75 10

Publics cibles : 

Adultes

Prix : 

22 €

Rôle d'écoconso : 

écoconso relaie

Munis d’un matériel simple, passons une partie de la journée sur les chemins de ce petit coin d’Ardenne à découvrir, cueillir et goûter de nombreuses plantes comestibles aisément reconnaissables. Ensuite, sous forme d’atelier convivial, nous préparerons ces sauvageonnes en suivant quelques recettes salées et sucrées facilement réalisables chez soi, comme avec un groupe sur le terrain.

 

Public cible : Adultes

Public détaillé : Ces formations s'adressent à toute personne active ou voulant être active dans le domaine de l'environnement : personne relais, animateur, guide-nature, INeE, association, maison de quartier, ong...

Formatrice.eur  : Gilles PIRARD

Horaire : de 9h00 à 17h00

 : Rahier (Soumont)

Prix : 22,00

Infos : +32 (0)4 250 75 10 - info@education-environnement.be