Bio-Siegel (label allemand de l’agriculture biologique) Fiches-labels
[mise à jour : 03/2015]
|
Résumé des critères : garantit que les fruits et légumes proviennent de l’agriculture biologique (les produits composés contiennent min. 95 % d’ingrédients bio).
Bio-Siegel (label allemand de l’agriculture biologique)
Alimentation
Environnement
Le label garantit que les produits sur lesquels il est apposé respectent le règlement européen en matière d’agriculture biologique.
Voir fiche-label du label européen de l'agriculture biologique.
L’Office fédéral (allemand) de l’Agriculture et de l’Alimentation
Liens
[1] https://www.ecoconso.be/fr/content/bio-siegel-label-allemand-de-lagriculture-biologique
[2] https://www.ecoconso.be/fr/content/conditions-dutilisation-de-nos-contenus
[3] https://www.ecoconso.be/fr/content/label-europeen-de-lagriculture-biologique
[4] http://ecoconso.developpement.defimedia.be/fr/content/label-europeen-de-lagriculture-biologique
[5] https://www.ecoconso.be/fr/La-rotation-de-cultures
[6] https://www.ecoconso.be/fr/L-association-de-cultures
[7] https://www.ecoconso.be/fr/L-alimentation-durable,483
[8] https://www.ecoconso.be/fr/Manger-bio-ou-local-ou-equitable
[9] https://www.ecoconso.be/fr/Additifs-alimentaires-a-boire-et-a,497
[10] http://www.ecoconso.be/Le-vin-bio,646
[11] https://www.ecoconso.be/fr/Les-etiquettes-sans-prise-de-tete
Cette publication est mise à disposition sous un contrat Creative Commons |