
Bio-Siegel (label allemand de l’agriculture biologique)
Type de publication:
Date de publication :
06 mars 2015
Résumé des critères : garantit que les fruits et légumes proviennent de l’agriculture biologique (les produits composés contiennent min. 95 % d’ingrédients bio).
Nom officiel
Bio-Siegel (label allemand de l’agriculture biologique)
Produits concernés
Alimentation
Portée du label
Environnement
Critères du label
Le label garantit que les produits sur lesquels il est apposé respectent le règlement européen en matière d’agriculture biologique.
Référentiel en ligne
Voir fiche-label du label européen de l'agriculture biologique.
Qui est « derrière » ce label ?
L’Office fédéral (allemand) de l’Agriculture et de l’Alimentation
Références écoconso
- Fiche-conseil n°076 - La rotation de cultures
- Fiche-conseil n°077 - L’association de cultures
- Fiche-conseil n°152 - L’alimentation durable
- Fiche-conseil n°157 - Manger bio ou local ou équitable ?
- Fiche-conseil n°160 - Additifs alimentaires : à boire et à manger.
- Fiche-conseil n°162 - Le vin bio
Voir aussi
Aucune publication trouvée.