Boire de l’eau islandaise en cubi, c’est écologique ?
Oubliez cruches et bouteilles. Voici l'eau en cubi ! Dans son emballage écolo, cette eau "pure" mais...
Better Water : l’eau qui va sauver la planète avec ses petits bras musclés
« Meilleure pour la planète », voilà une proposition audacieuse pour une eau toute emballée....
Le jambon cuit aussi a le droit de voyager
Voici un jambon qui fait presque le tour de l’Europe avant d’arriver dans une assiette. Mais qui sommes...
Si vous oubliez de boire, la technologie vous sauvera
Vous avez encore oublié de boire. Tête en l’air que vous êtes ! Heureusement, le Smart Hydration...
Peler une banane, ce dur labeur
Comment peler une banane ? Sous des dehors incongrus, La question est intéressante. En effet, j’ai...
La machine à imiter Tom Cruise
Vous êtes riches, adorez les cocktails mais trouvez que Tom Cruise a perdu de son charme depuis « ...
Les ciseaux à briser les oeufs (en deux)
Comment aimez-vous vos œufs?Voilà une question qui, sous des abords simples, peut entraîner chez le...
Je capsule, tu capsules, nous capsulons... vous capsulez ?
Pardonnez-moi ce détournement sémantique, mais je commence à penser que le verbe « capsuler »...
Manger sain est un combat quotidien
Je parie que les personnes qui nous poussent à manger des aliments sains n'ont qu'une connaissance...
Y'a même des Diables dans le saucisson de jambon
Supporter: voilà bien un anglicisme qui n'a jamais mieux porté son nom que maintenant. En effet, c'est...
L'objet inutile du mois : la glace qui ne fond pas dans la main
On pourrait croire que la glace – qu’elle soit crème glacée ou sorbet – est un produit connu et reconnu,...